Home » Torang p Sekolah » SDN Buon Padat Kegiatan
SDN  Buon Padat Kegiatan
Dena Lamato

SDN Buon Padat Kegiatan

LUWUK – Siswa kelas enam SD Negeri Buon Luwuk Utara, masih meneruskan perjuangan untuk menyelesaikan serangkaian ujian sekolah kemarin (19/5), hingga Sabtu tanggal 21 Mei 2016. Sedangkan adik kelas mereka sudah terlebih dahulu menyelesaikan ujian sekolah sejak pekan lalu. Kepala sekolah SD Negeri Buon, Dena Lamato, mengatakan pelaksanaan ujian nasional di SD Negeri Buon Luwuk Utara berjalan aman, tertib, dan lancar.
Sama halnya dengan kecamatan lain, lembar jawaban ujian nasional untuk SD Negeri Buon Luwuk Utara dikumpulkan di Kantor UPT Pendidikan Kecamatan Luwuk Utara yang berada di Kilongan Luwuk Utara. Siswa kelas satu hingga kelas lima di SD Negeri Buon juga disibukkan dengan perbaikan nilai selama semester genap. “Pokoknya bulan ini anak-anak padat kegiatan,” ujarnya kemarin (19/5).
Dewan  guru pun disibukkan dengan menyiapkan rapor siswa. Dewan guru akan melakukan rapat penentuan kenaikan kelas pada tanggal 30 Mei 2016. Sedangkan penerimaan rapor di SD Negeri Buon jatuh pada tanggal 4 Juni 2016. (kha)

About uman