Home » Metro Luwuk » Camat Balantak Selatan Lantik Plt Kades Dondo
Camat Balantak Selatan Lantik Plt Kades Dondo
Camat Balantak Selatan Muslimin Maabe menandatangani berita acara pelantikan Plt Kades Dondo, Kecamatan Balantak Selatan, pekan lalu.

Camat Balantak Selatan Lantik Plt Kades Dondo

BALANTAK SELATAN— Camat Balantak Selatan Muslimin Maabe melantik pelaksana tugas Kepala Desa Dondo Kecamatan Balantak Selatan, yang digelar di Kantor Camat, pekan lalu. Pelantikan dilaksanakan terait dengan berakhirnya masa jabatan Kepala Desa Dondo, sehingga diangkat pejabat di lingkungan Kecamatan Balantak untuk melaksanakan tugas sebagai Plt di desa tersebut.
Sejauh ini, jumlah desa yang telah mengahiri masa jabatannya di wilayah Kecamatan Balantak cukup banyak. Rata-rata, desa desa di wilayah itu dipimpin oleh Plt Kepala Desa, bahkan sebagian desa masa jabatan Plt sudah cukup lama.
Dalam arahannya, Camat Balantak Selatan Muslimin Maabe berpesan agar pelaksana tugas kepala desa, termasuk Plt Kades Dondo yang dilantik harti itu, dapat melaksanakan tugas dengan baik, dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat di desa, melaksanakan pemerintahan dan pembangunan.(far)

About uman